Странно

Все решено тобой уже давно...
Как знаешь,я не смею тебя трогать!
Но можешь подойти ко мне ты все ровно...
Всегда я рядом рада тебя видеть!

Я помню наше первое знакомство.
Знакомы мы прилично так,давно.
Сначала я тебя не замечала...
Но,а теперь я не позволю ни кому..

Что,кто-нибудь к тебе за просьбой  обращался
И подходил к тебе,хотя б на шаг
Я не хочу,чтоб ты с девчонками общался
Ведь для меня,пойми,ты не пустяк!

Ну почему же мир такой не справедливый?
Не замечаю я того..
Что любят где-то меня сильно,
Всегда я натыкаюсь на дерьмо.


Рецензии