Прощение

Не ночь, не день и утра нет.
И взора твоего не надо мне.
Я все скажу, в последствии уйду опять.
Конечно, буду я страдать.
Но слезы, не сотрут моих обид.
Ведь знаешь ты, что я  приду на миг.
Прошения того просить.
Простишь ли ты, уйду ли я.
Простят ли нас вообще года.


Рецензии