Крю Буржуа Шато Шармаль

Крю Буржуа  Шато  Шармаль
Нас  ароматом и Текстурой поражают.
Малины  привкус , нежностью  Миндаль ,
И  Кофе жаренный Оттенки Отражают.

В  круговороте  запахов  Вина
Миазмы формул мозгу Угождают.
Балансом  Чернослив и  Пастила
Все  в  послевкусие Каудаль  вещает .

Мы Блюда Декатируем Вином
Из Крупной дичи  оттеняя Птицей.
И  Окорок косули , как Фонтом
Пред  нашим носом  Призраком Промчится ...   

Сухое Красное в Шато  Шармаль
" Вкус  Терруар " доносит  Нам   Умело.
В его Составе Каберне ,  Вердо
И  Совиньон с  Мерло консолидировали  Дело...

09.01.2014


Рецензии