Комментарий к фото...

У этой женщины талант  такой,
Она красива сердцем и душой...
Может крестиком не шьёт она,
Но,из бисера метает чудеса...
Ты,посмотри...работы чудо,  класс,
Не отвести с них просто глаз...
Там розы разные цветут,
Берёзы чудные растут...
И эта женщина...Божественно умна,
На землю...Богом, послана она...
            10.01.2014.Тамара.


Рецензии