Чужой мир

О боже, как же это сложно
Не понимать чужих переживаний, слёз и грусти
Не проникать в их души и миры
Не напрягать свой ум, свои мечты
Не понимая мир, ты не поймёшь себя
Не слыша никого, останешься один
И будешь безнадёжно одинок, как парус в океане мира


Рецензии
Не идеальный, но зацепило.

Эмма Бах   23.01.2014 23:11     Заявить о нарушении