скоро 20

ну, вот скоро старость-
морщины вокруг глаз, больные кости.
будет мучать усталость
и мертвые гости.

будет артрит
и маразм прорываться
вчерашний гастрит,
радостью будет казаться.

ходить? да куда уж там - в радость
внуков нянчить по выходным на руках.
да, перестань - все это слабость
рождаемая в муках.


Рецензии