Дождь слезы небес разливает по лужам...

Дождь слезы небес  разливает по лужам,
Чтоб в глади воды облака отразились…
Тут пасмурным днем даже ветер простужен…
А помнишь, как летом улыбки искрились?

Как падали звездные блики в ладони,
Невидимым светом в душе разгораясь...
Как море стонало штормами симфоний...
Вдруг замерло все, в тишине растворяясь…

И мир суетливый чужих отражений
Наполнили ночью неясные тени.
Обнявшись, мы плыли на облаке счастья,
Забыв навсегда о Зиме и ненастье…


Рецензии