Тебе с любовью...

Я снова обжёгся
                дыханьем твоим,
Улыбка сломила меня...
Давай,дорогая,
               с тобой сотворим
Мы песню красивую дня.

Ты будешь желанно
                и страстно любить,
В мечту уводя за собой,
В надежде своей
                бесконечно дарить
Мне голос до боли родной.

И я,отзываясь
                на зов дорогой,
В осеннем журчаньи ручья
Задорным приветом
               и смелой строкой
Скажу:
     "Мне не жить...
                без тебя."

        06.09.1995г.


Рецензии