Срывает листья осень

Срывает листья осень
С  деревьев невпопад
И ветерком разносит
Их красочный наряд

И ростланы коврами
Все улицы вокруг
Осенними дарами
Чтоб не было разлук.

Любовь ведь как природа
Сменяет свой наряд
В любое время года
Собой чарует взгляд.

Не стоит огорчаться
Что лето вдруг прошло
Любовью наслаждаться
Осеннею пришло.


Рецензии