Позвольте мне

Я заработал балл на стихире!
Всех приглашаю, вы кружитесь,
Под ваши свечи, что во тьме,
Позволили мне, небожителю,
Вас пригласить на бал, упасть к ногам,
И целовать бледнеющие руки от запястья,
Вам отвечать, не лгать,
И домовенком, старым, тихим жителем,
Посуду мыть, и кофе утром подавать.
Позвольте мне
на бал Вас пригласить.

играть собой, собой шутить,
шампанское в фужеры лить,
не пьете? - сок,
живите долго!

я с облаков своих спустился вниз,
и знал что навсегда...
в немую  жизнь,без точек, вне цинизма,
и бал я  закатил  подругам и друзьям,
с большой любви, и видимо без смысла


Рецензии
Бал на СТИХИРЕ_ замечательно

дай Бог Тебе найти свою принцессу

С теплом и уважением,

Богдана Синюк   11.01.2014 19:48     Заявить о нарушении
кого искать,
когда куда не погляди,
одни красавицы,
А ДУШИ!...

Бабай Яга   18.01.2014 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.