Любовь зла

Как много зим, а еще больше лет,
Ждала я с улыбкой простого «привет»,
А в итоге, не дождавшись ничего,
Разбились даже части сердца моего.

Там, где был огонь, сейчас снежная метель,
Там воет холодная вьюга, что заметает следы,
И лишь во сне я теперь вижу эту капель,
Так и не сбывшейся, влюбленной весны.

После новой ночи без сна я прячу глаза,
Не хочу, чтобы видны стали слезы,
Не хочу утешений, кто бы что не сказал,
Хочу спрятать ото всех разбитые грезы.

И вроде все тихо, давно, и так далеко,
Вроде все снова стало как прежде,
И лишь боль эта там, пусть глубоко,
Все так же болит, разве что реже…


Рецензии