Давай пока!

Мне наплевать
Где мне летать
Как мне играть
Перед тобою.
Сложно уже,
Что то менять,
Что то терять,
Уже не больно.
Некогда знать
Некого звать
и убегать
От неба
Стоит ли нам
Все повторять
Мне наплевать

Давай, пока!
Скажу тебе по телефону
Всё нормально.
Давай пока!
Мне нечего терять мне осталось
Так мало.

Глупые сны
С первой весны
Мысли мои
Листаешь
Бредишь о том
Где будем мы
Когда ты все узнаешь
Будем мечтать
Небо листать
И вспоминать
То лето
Все повторять
Мне наплевать


Рецензии