Ещё одна прочитана страница...

Ещё одна прочитана страница,
Ещё одна закончена глава.
Уже давно пора остепениться,
Уже давно седая голова.

Но, как и прежде, годы не помеха,
Я всеми обожаем и любим
И среди женщин пользуюсь успехом,
Который и не снился молодым.

Любитель женщин, ловелас, повеса -
Вы как угодно можете назвать.
То - кроткий ангел. то - страшнее беса,
В любом могу обличии предстать.

А женщины - наивные созданья -
На веру принимают всё и вся.
Здесь - сила грубая, там - ласка и вниманье,
И вот она уж полностью твоя.

Таких побед в моём активе много,
Но длинный список буду продолжать
И не сверну с проторенной дороги.
Пока я жив - я буду побеждать!

3.02.07


Рецензии