Законы жизни

Почему я плачу, почему страдаю,
Почему в стихах я душу изливаю,
Ответ тут прост, нет у меня друзей,
Чтобы делали они меня сильней,
Не знаю, может воля тут богов,
Но нет у меня и врагов,
Может, кто-то скажет – это счастье,
Для меня лишь одиночества ненастье.
Нет ведь близких, нет и сердцу любых,
И по миру я бреду, совсем одна среди чужих,
Выбив все надежды, одна в жестоком мире,
Ведь метко била я в себя, играя в жизни тире.
Одна ошибка, стоит жизни, а плата – вечная тоска,
А у меня их много, как в пустыне желтого песка,
И я ошиблась, неверно выбрав путь,
Хотела я бы все назад вернуть.
Вернуться вновь к тому злосчастному порогу,
Когда выбрала я в мире сем свою дорогу,
Путь, что привел меня в бездну,
Заставляя хотеть со света исчезнуть,
Сбежать я пыталась, рыдала ночами,
И осталась одна, утопив сердце в печали.
Исправлять уже поздно, умирать еще рано
Как же мне выжить, в моей жизни обмане?


Рецензии