Плачь по причине. автор ким олег

                Я ПЛАЧУ ОТ
                ТОГО,ЧТО ВЕРЮ В ЧУДО,
                Я ВИЖУ ТО, ЧЕГО НЕ ВИДИШЬ ТЫ...
                Я ЧУВСТВУЮ КАЖДОЕ МГНОВЕНЬЕ
                ЭТОЙ БЛАГОДАТНОЙ КРАСОТЫ.

                ПУСТЬ ПОРОЙ ТАК ХОЛОДНО И ЗЯБКО,
                ДУРНАЯ СЛАВА С ГЛУПОЮ МОЛВОЙ,
                ТАК БЫСТРО ПРОЛЕТАЮТ
                НАД НАШЕЙ ЛЮБИМОЮ МОСКВОЙ...
               
                НО ТЫ НЕ ВЕРЬ НАПРАСНЫМ СЛУХАМ,
                ЧТО ТАК ПУСТЫ И БЕЗ ОТКЛИКА ОНИ,
                ТЫ ЗНАЙ,ЧТО ЭТО ПРОСТО СЛУХИ,
                ВЫДУМАННЫЕ ОБО МНЕ...
                ТОЛПОЙ.


Рецензии