Пожелания

Пусть день ненастный на дворе
И дождик моросит немного
В твоей душе пусть на заре
Восходит солнца много!

Счастливым будь всегда, везде,
И радость будет ожидания!
А вдруг сорвавшейся звезде,
Поведай тайные желания!


Рецензии