Мамина любовь

Я ЛЮБЛЮ  Я МОЛЮСЬ,
К МАМЕ В НОГЕ ПОКЛОНЮСЬ
ЖИВИ В ЛЮБВИ МОЯ РОДНАЯ
ТЫ СОВСЕМ УЖЕ ДРУГАЯ!

ТЕБЯ ЛЮБЯ Я ОБНИМАЮ
СТРАСТНО К СЕРДЦУ ПРИЖИМАЮ
ЗАМИРАЮ РЫДАЯ, ПЛАТКОМ
СЛЕЗУ УТИРАЮ СКАЖУ ДРОЖА
ДОМА БЕЗ ТЕБЯ ПУСТОТА

ТОСКА НЕ ВЕЧНО НА ЗЕМЛЕ
И БУДЕТ СВЕТ В ДУШЕ
УЖЕ НА ДВОРЕ ТЕМНЕЕТ
СИЛЬНЕЕ МАМИНА ЛЮБОВЬ ГРЕЕТ!


Рецензии