Запоздалая любовь

Ты дарила мне нежность и радугу жизни,
Ты мне в сердце моё возвратила дыханье,
Я забыл о своей незаконченной тризне,
И живу кратким мигом с тобою свиданий.

Я тобой очарован,как будто мальчишка,
Ты мой Ангел,ты свет и безумие страсти,
Я тебя так люблю, светло,нежно и чисто,
Ты теперь моя жизнь,долгожданное счастье.


Рецензии
Счастье не бывает поздним,
Сердце к сердцу позови...
Кратким мигом нежной страсти
Годы тают от любви!

Счастья и любви вашему ЛГ И Вам, Саша.

Арвачёва Любовь   11.01.2014 19:47     Заявить о нарушении