Когда рак свистнет

Мне приснилось на заре,
Рак присвистнул на горе.

Тут такое началось!
Столько всякого стряслось!

Мрут банкиры в нищете,
И клянут рабочий класс.
Воду носят в решете.
Где то трус героя спас.

В кость седым не лезет бес.
Сытый волк не смотрит в лес.

Без иголки ходит нить.
Дмитрий Душкин бросил пить.

Со свиньёю дружит гусь.
Вся Европа любит Русь.

Всё изменить я был бы рад.
Да рак не пятится назад!


Рецензии
Легко изящно и остроумно.

Олег Зайцев 4   01.11.2016 15:20     Заявить о нарушении
Спасибо,Вам :-)

Дмитрий Душкин   10.11.2016 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.