Вещие Гои

Все помнят выражение
Молящегося человека -
Господи наставь на
Путь истинный! А кто
Нибудь задумывался над
Тем, что путь этот Ты
Изначально выбрал сам.
И всегда знал куда идешь...
Ведал пути - и ведаешь
Как наши предки атланты,
Лемурийцы и гиперборейцы!

           С любовью и Светом
                Лана Птица


Рецензии