Как это прекрасно любить..

Как это прекрасно любить!
Встречать рассвет и провожать закат,
А в мыслях только ты.Тебя мне не забыть,
Но жизнь бежит и время не вернуть назад.

Ты уходил с улыбкой на устах,
Разлуки час не выцедил из глаз и пары капель.
И не печаль,а блики радости в глазах.
Теперь,замок на твоём сердце заперт.

Разбиты все мечты,душа вся в шрамах.
В моих глазах теперь лишь пустота.
И твоя соль на моих свежих ранах.
Боль губит подсознание и жизнь пуста ~


Рецензии