Вся радость

Вся радость сводится к нолю
И дело валится из рук
Когда из писем узнаю
Как ты устала от разлук

Перечитаю каждый слог
Про все нормальные дела
Но всё же вижу между строк
Как ты устала быть одна

В твоих рассказах о простом
Примечу сложность всех забот
И к горлу подберётся ком
И грудь болезненно сожмёт





           19.03.1987г.


Рецензии