С днём рожденья поздравляю

С днём рожденья поздравляю
Человечек мой родной
Счастья и любви желаю
Я всегда горжусь тобой
Всех прекрасней и милее
Только ты одна лишь ты
Словно солнышко согреешь
Королева красоты
Полюбить тебя не сложно
Разлюбить тебя нельзя
Это просто невозможно
По крайней мере для меня.
01.12.2009 16:03:30


Рецензии