Одиноки

Весь этот год жестокий
Людей теряем за бортом.
Но мы все так же одиноки,
Любовь оставив «на потом».
И жизнь идет, мотаем сроки:
Работа, планы, тьма забот.
Но мы все так же одиноки…
Тяжелый очень этот год.
Не разлюбившие жестоки,
Обиды груз в душе храня,
Мы так же будем одиноки
Неделю, две…День ото дня.
У каждого свои пороки.
Теперь у каждого семья,
Но без друг друга одиноки.
В холодном круге бытия.


Рецензии