Кто есть ты?

Понять, кто есть ты
В чём твоё призвание
Не изменять себе и своему дыханью
Найти свой путь, дорогу
И не свернуть с намеченных узоров
Прислушаться к себе и слушать своё сердце
Поверить в то, что сердце лучший друг
Оно не сможет обмануть


Рецензии