Кто ты?

МИНИАТЮРА- МОЯ КОПИЯ ФРАГМЕНТА КАРТИНЫ Айвазовского"ПРОЩАНИЕ НА БЕРЕГУ МОРЯ"

Привет,Твой Капитан!               
Знаком мне твой аккаунт.               
Но,кто сейчас владеет им?             
И Ты кому поёшь about...            
Ты кто и как сейчас живешь?         
Не смею я себя обрадовать,            
Но,...что-то нежное из прошлого...         
В Твоих словах мне душу балует.            
Быть может,это Ты?               
Тогда пришел?               
И разбудил мечты мои         
И нежные стихи?          
И почему мы разошлись,      
Как в море корабли?               
И так расстались странно,               
А недосказанная фраза,               
Как будто бы сбежала в сны.          
А я с тех пор...               
Не слышала тебя ни разу.             
КТО ТЫ?...
И ТЫ..
ОПЯТЬ ПРИШЁЛ?
..Ответь...


Рецензии