***

Моя душа летит
там,где не должна,
Но рвусь всей душою
Я,туда
без остановки,
И ветерок поддувает в спину мне
Легонька.
Я попрошу остановится ветру,
Ведь боль я не хочу терпеть,
И лучше я остановлюсь
И всё пойму,как поняла
Себя саму


Рецензии