Игра

Забьемся , как ветром
и в даль унесемся
Походкой своею маня.
Бессмысленны фразы
Маневры опасны
Как будто все это игра.
Забьемся красиво и вверх
Словно птицы
Приходят идеи ума
И принципы в силе
Моральные строки
И мозг разрывает с ноля


Рецензии