О, как ты Юленька прекрасна

О, как ты Юленька прекрасна
Ты безумно хороша
Знаю я, увы напрасно
По тебе болит душа
Всегда мечтал такую встретить
И вот тебя я повстречал
Лучше нет тебя на свете
Это я, тебе сказал
Хочу тебе признаться честно
Очень нравишься ты мне
Человечек ты чудесный
Словно это всё во сне.
 26.08.2007 2:56:02


Рецензии