Она хотела...

Она хотела капельку заботы,
Она хотела капельку любви.
Она хотела трепета полёта,
Туда, где в небе яркие огни.
Она хотела, чтобы он был рядом,
Она хотела, чтоб не уходил.
Но он ушёл, вручив бокал ей с ядом,
И пьёт она, а он её забыл...


Рецензии