Родному

10.01.2014

Я поезд покидаю с конфетами,
Залежавшимися на белом столике,
И бутылка воды остаётся здесь пустовать
Без своего отчаянного постороннего.

Нам не бывать больше врозь, хороший мой
И не жить без тебя мне на юге солнечном,
Ты для меня как свет неземной,
Не променять мне тебя и не бросить.

Вот и смотрю я в окно вагонное,
Ищу тебя, моего встречного
Не изменился за пару месяцев,
Всё такой же мой, с глазами чернеющими.

И жаждя быстрее выбежать,
Я смотрю на тебя красивого,
И кричит проводница бешеная,
Что вот так сяка девчина певчая.

И выбежав к тебе в объятья нежные,
Я плаксиво вглядываюсь в тебя любимого,
И говорю, нас ничто никогда не разлучит,
Даже надпись на том самом свете.


Рецензии