***

Красивые лица в красивой квартире,
Красиво живут, словно в розовом мире,
Но стоит нарушить одну из причин,
Их мир развалился на сотни картин.

Не очень красивые люди - все знают,
И этих красивых на путь наставляют.
А страшных и бедных всегда унижают.
Страну, нашу Родину, в грязь уроняют.

Совсем некрасивые тоже встречаются.
У не очень красивых "быдлом" называются.
Стоит лишь приглядеться, все хороши.
Личности видим широкой души.


Рецензии