Костюм с иголочки на нём...

Костюм с иголочки на нём,
Рубашка, галстук - всё как надо.
Одет как будто для парада
Он даже жарким летним днём.

Парфюм отменный, седина
Слегка виски припорошила,
И скрытая мужская сила
На расстоянии видна.

Он - светский лев, он - ловелас,
Сердец он женских покоритель,
И в этом деле не любитель,
А самый настоящий ас.

В его расставленный капкан
Немало женщин попадает,
А после каждая страдает
От причинённых сердцу ран.

И не дано ему познать
Любовь, как трепетное чувство.
Ведь для него она - искусство,
Искусство женщин соблазнять.

22.02.07


Рецензии