Небесный храм

Мы с тобою будем там,
Где небесный храм
Синяя река

Руки преврати в крыла
И лети сюда
В белые снега

Небо позовёт тебя
И вернётся всё
На круги своя

Только помни об одном,
Кто летает в нём
Тем упасть нельзя

А ты летай в небе
Гуляй по небу со мной
А ты вдыхай ветер
Бери ветер с собой

Пусть моя песня
С тобою вместе летит
По реке неба
Облаков снега парит

Храм небесный,
Как песок
Ты в нём одинок
Так же,как и я

Неба чистого листок
Ты объять не смог
Это ведь река

Ты расправила крыла
Здесь на облаках
Чистых,как родник

Жаль,что быстро уплыла
И растаяла в снегах
Превратившись в крик


Рецензии