Атилла-boss

Деньги к деньгам.
Виски и ром.
Янки - "вэлкам"!
Янки - "гоу хоум"!
Знай, "Ю-Эс-Эй"
Больше не тренд:
"Чайна" рулит "тудэй",
Янки - the end!...
Вот он - крутой, настоящий, брутальный,
В меру ухоженный,в меру скандальный,
Босс, суперстар и слегка воротила,
Варвар, вандал, император Атилла,
Стильный, тактильный, немного ужасный,
Огнеупорный и огнеопасный,
Жёлтый как снег и немного раскосый,
Медитативный и многоголосый,
Мили измерил походкой неброской,
С выправкой морячка,
Без косячка,
И даже без папироски,
Склонный к азарту, агрессии, культу, экстриму,
Атилла шагает легко по Четвёртому Риму!
    10 января 2014


Рецензии