И не холодно. И не больно

И не холодно. И не больно.
Лишь уставшее чувство манИт,
Под висками стальною иголкой
Ковыряет любви динамит.

В прошлогодней бутылке виски
Утоплю все свои сомнения...
Ты как прежде чертовски неблизко,
И ведь к черту все эти сравнения?

Я насыплю февральской грусти
В чашку кофе, а может покрепче?
Мне сегодня - привычно пусто,
Мне сегодня - ни чуть не легче.


Рецензии