Я руки к небу протянул

Я руки к небу протянул
И в слезах просил у бога
Чтобы он её вернул
Иль показал мне к ней дорогу
И пусть дорога та длинна
И пусть пройдут мои в ней годы
Мне лишь она одна нужна
Как узнику, нужна свобода.
А если встречу на пути
Униженье, боль и холод
Я сумею всё пройти
Для этого большой есть повод
Когда смогу её найти
То обниму её я сильно,
И тихо ей скажу, прости,
Но я люблю тебя Марина.
(04:33) 31.12.2007г.


Рецензии