Пустые обещания

Боль -  есть привычное дело для нас,
МЫ часто ее причиняем.
И почему постоянно тогда
Попусту близким мы обещаем?

Можем много чего близким пообещать,
Но все-таки не исполняем...
К чему же тогда обещанья давать,
Если их исполнять не желаем?

Попрошу: "Приезжай". Скажешь ты: "Хорошо".
Ну а сам сидишь, в игры играешь.
Вижу я, что тебе все равно,
Потому попусту обещаешь.

Раньше ты обещал: "Будем вместе всегда!!!"
Я поверила, уши развесив.
И боишься теперь своей маме сказать,
Что теперь мы с тобой всегда вместе.

Для чего обещаешь, не исполнишь ты ведь
обещания, данные смело...
Не смогу скоро больше тебе доверять
Врать любимым - это не дело!!!

Обещаешь быть рядом, ну а сам далеко,
Говоришь - ни гроша нет в кармане.
Почему же просаешь на ветер слова,
Не исполнишь ты ведь обещанье

Врать любимым нельзя - ведь душа то живая...
Одна ложь - это рана одна.
Не вредите душе, попусту обещая,
Не давайте душе познать горе сполна!!!


Рецензии