Трамвай

Тебя заметил я недавно
В окне трамвая на ходу,
Ты встрепенулась моментально -
Узнала… на мою беду.

На мне «висят» жена и дети,
В конторе дел невпроворот,
А я за всё один в ответе -
Они мне предъявляют счет.

Подумал: парень, не балуй,
И не мечтай о том,
Как сладок был ваш поцелуй
В трамвае голубом…


Рецензии