Крик души

Слезы лились тихо,
Ты меня не слышал.
Громкий сердца стук.
За что мне столько мук?
Силы исчезали,
Руки опускались.
Не было тебя.
Я же умерла.
Лились, лились слезы.
За окном гремели грозы.
Как же быть не знала.
Без тебя устала.
Строчкой все вопросы,
Словно тросы,
В голове моей,
Пробегали. Что ж, быстрей.
Слезы, крик души,
Сердце замерло в тиши.
Нет сил, нет и воли.
Я погибла в этой боли.


Рецензии