Закат вечерний

Закат вечерний, немного грустно,
Зато за ним будет заря.
Новое утро что-то принесет,
А, может, я мечтаю зря.

Новое утро, новый день...
От них я жду всегда добра.
Земля ведь движется по кругу,
На оси крутится сама.

Закат вечерний. Если тучи над закатом,
Уже не будет светлою заря.
В душе моей, как в том закате,
Уже не будет - чего жду я.

Закат вечерний сегодня яркий.
Так много красного оня.
Возможно, завтра будет лучше,
Возможно, будет светлая заря.


Рецензии