***

Зачем же портишь ты природу?
Зачем животных убиваешь?
Зачем леса ты поджигаешь?
Зачем озёра загрязняешь?
Ведь это всё твое родное!
Твоё Любимое, живое.
Зачем же так ты поступаешь?
Зачем всё  губишь и ломаешь?
Прошу возьмись за ум скорей!!
И будь немножечко добрей,
Людей других отговори,
И в тот же час ты им скажи,
Мой друг, природу - Береги!


Рецензии