А мы с тобой целуемся

А мы с тобой целуемся.
Рассветами любуемся.
Как будто нет на свете больше дел.
Понять с тобой пытаемся,
Зачем с тобою маемся?
А в сердце назревает беспредел.
  Рассветы нынче ранние.
  Глаза глядят печальные.
  Ну как же так?Ведь ночь уже прошла.
  А мы с тобой целуемся.
  На солнышко любуемся.
  Как будто нынче лето,не зима.
С тобою мы целуемся.
Не спорим,не балуемся.
Готовы подарить друг другу мир.
Заря,раскрыв объятия.
Спешит.Ведь с нею дружен кстати я.
Чтоб свадебный устроить нынче пир.
  А мы с тобой целуемся.
  Рассветами любуемся.
  Кто смел.То тот наверное и съел.
  Понять с тобой пытаемся.
  Зачем любовью маемся.
  А в сердце откровенный огнестрел.


Рецензии