Вы мне не пишете

Вы не пишете,Вы мне снова не пишете,
Я уже научилась не ждать.
Но,как и прежде, как-будто мне в ухо дышите,
Чтобы вновь затащить в кровать.

А я, глупая, уши развесила,
Расплескалась у Вас в руках.
Ну,а Вам просто было весело
Коротать вечера в моих юных годах.

Виноваты не Вы, а моя фантазия,
Непридуманной нежности полный рассвет,
Растворивший в себе мои мысли бессвязные
И на Вашей подушке мой писавший портрет.

А Вы знаете…позабудьте мои адреса
И сотрите к чертям мой номер!
Я устала смотреть в безразличье лица
В нашем с Вами придуманном фотоальбоме….


Рецензии