Долгая ночь...

С томной поволокой
Смотрит вниз луна.
В тишине глубокой
Спят вокруг дома.

Ночь все краски смыла
В городе огней.
В призрак превратила,
Отголоски дней...

Долгой зимней ночью
Чувствуешь острей,
Дышишь полной грудью
В танце двух теней.

Танце, полном жизни
В нем продлим себя.
Даже после смерти
Есть осколки дня...
 


Рецензии