Мне у музыки стоит учиться

Мне у музыки стоит учиться
Ощущать теплоту красоты.
Как потоков ее не напиться,
Так не высказать вечного - ты;

И я слушаю, слушаю, слышу..
Но словами всего не открыть:
Я дышу, лишь когда тебя вижу,
Я живу, для того, чтоб любить.

И уже мне и музыки мало,
Света мало, глубин, доброты!
Без тебя.. без тебя я теряю
Это все. Ведь во всем этом - ты.

И учусь у потоков я дивных,
Проникающих в сердце насквозь,
Рассказать как до вечного сильно
Я люблю и как тяжко мне врозь.

Мне бы слиться с струной Паганини,
Умножая всю пылкость игры,
Сквозь которую жило бы имя,
То, которым ласкаема ты.

10.01.2014  20:51


Рецензии