***

О свет моих очей,
О ангел, спустившийся с небес.
Позволь узнать тебя, понять и возлюбить.
От красоты твоей мои глаза сверкают,
И не с чем в мире мне ее сравнить.
При взгляде на тебя вокруг все замирает
И сердце все быстрее бьет в груди.


Рецензии