Успешные люди

На страницах успехов других людей
Я заметила кровь побежденных.
Надо гнать от себя рой таких идей,
Чтоб не стать в лагерях учтенной.

Мир сомнения полный: Париж и Бейрут.
Ожидает загранка визу...
Но таких неумелых "за бугор" не берут.
Подбирай с влажной почвы гильзы.

Щелк, затвор, аппарат, навсегда.
Ослепительный свет вспышки.
Не узнать тебе, чернь, на веку никогда,
Если мимо проходишь книжки.
8/01/14


Рецензии