Семья - основа нашей жизни

Чтоб род людской жил на земле
И радовал живые души,
Находим счастье мы в семье
На море, в воздухе, на суше.

Семья - основа нашей жизни 
Талантов кладезь, доброты,
Детей рожает для Отчизны
Невероятной красоты.

И где б ты не был на работе,
Какой бы пост не занимал,
В твоей нуждается заботе
Семьи надежный капитал.

И добывая хлеб насущный
Уставший ты спешишь домой.
Тебя встречает дом радушно
С детьми и любящей женой.

И ты в кругу родной семьи,
В приятном, ласковом общеньи,
Вновь силы обретешь свои,
Необходимые в бореньи.

Семья – оплот самой державы,
Надежный щит ее и меч.
И есть у нас святое право:
Семью и Родину беречь!


Рецензии