Ты много слов не говори

Ты много слов не говори
Они порой так мало значат
Ей лучше счастья подари
От которого она заплачет
Ей надоели лишь слова
Ты сделай что-нибудь такое
Чтоб закружилась голова
И не давало ей покоя
Не нужно ей себя дарить
Ты ей дари свои поступки
Она их сможет оценить
С ней будь серьёзен, к чёрту шутки
Ей не нужны твои панты
Ей хочется тепла и счастья
Так подари ей это ты
Избавь от боли и ненастей.
26.12.2007г. 04:52.


Рецензии